1)Имя, фамилия:
Все зовут её по прозвищу: Фука Бяка. На самом деле её зовут Зина.
2)Возраст:
10 лет.
3)Внешность:
Это маленькая девочка с пепельно-русыми нерасчесанными волосами. Цвет её кожи очень бледен. Глаза карие, немного косые. Сама она маленького роста и носит в основном либо штанишки на лямочках, либо платья. Нос маленький, картошкой. Губы худенькие и тоненькие. Походка немного подскакивающая, торопливая.
4)Биография:
Мама маленькой Зинки умерла незадолго после рождения дочери. Отец, став уголовником, сел в тюрьму, а Зина попала в детский дом. В детдоме ей было очень плохо. Зину все обижали и прозвали Фукой Бякой. Сейчас Зине это уже абсолютно не обидно, а даже очень привычно. Она сбежала из детдома недавно, и сейчас она будет искать местечко для своего уюта...
5)Характер:
Зина считает себя принцессой. Привыкла ругаться с детдомовскими мальчишками, иногда даже матом. Драться девочка не умеет, лишь часто махала кулачками. Малышка очень ранимая и плаксивая. Обидчивая и недоверчивая. Всегда знает, что если познакомится со своим отцом, никогда его не полюбит.
6)Связь с вами:
Мой майл cerf@mail.ru
7)Пробный пост (не менее 3 строчек):
(из реальной жизни персонажа)
------------Детский дом--------------
Фука Бяка выбежала из детского дома и, отбежав как можно дальше, скрылась из виду. Она бежала прочь с одной мыслью – Вы никогда меня больше не увидите! Подумав, что она сбежала и сейчас начинает новую жизнь, её глаза полностью наполнились горькими слезами. Она уже не вернется обратно, а если вернется, её непростительно накажут. Впрочем, Зинке этого не очень хотелось. Она села под деревом и сидя там некоторое время, в одиночестве, начала замерзать. У неё не было сейчас никого кроме плюшевого мишки. Какая-то старушка подошла к девочке и с ужасом в глазах спросила: - Девочка, где твоя мама? Зина расплакалась и раздраженно закричала – Её со мной нет, и она никогда уже не вернется! С душераздирающим криком она понеслась прочь…Старушка лишь долго разглядывала её силуэт вдалеке, ничего не понимая...
8) откуда узнали о нашем форуме:
Сказала подруга.
9) дальнейшие пожелания нашему форуму:
Просто и коротко: Good lack!
Помоему так, очень хорошая анкетка! Похоже, что правила все соблюдаются. Просто и коротко: Good Lack! Ты принята! ~Lilly
Хорошо!Принята!
Отредактировано Фука Бяка (2010-01-26 16:23:32)